主题2016-8-7西大庄科-海陀-大海陀村 up队
 作者baitianlang
 时间2016年08月17日 20:29:32

1、队友:领队daydayup,大美女芝芝,领队大兵,走错路的阿族,非凡,小海豚,美女唻啦蕾,苏鱼,来自温哥华的老卫兼司机,进宝,咕咚,肉皮冻,摄影三林,老朱兼司机。

2、感谢两位领队up和大兵每周都发帖组织活动,人多就租车,人少就自驾。山就在那里,这次去不了,下次继续。据说up和大兵去年共组织活动四十多次,一年才五十二周。如此频率基本上80%以上的周末都是在路上。看来户外已经成为我们生活中不可缺少的一部分。为up与大兵点赞赞赞赞赞赞赞。。。。。。。
3、感谢两位司机老卫和老朱,正是由于有了你们,才保证了这次活动的顺利进行。一路开车很是辛苦。感激之情犹如滔滔江水,不停的流。。。。。
4、感谢拍合影的三林,如今爬山,背相机的已经是越来越少,就连小海豚这么喜欢摄影的都开始用手机了。。。。当然也有不不辞辛苦背着没电的相机爬山,据说是为了负重的。嘻嘻。反正作为本队本次活动唯一能用的相机,再次感谢辛苦带相机的三林与拍的合影。不过美中不足,领队闭眼睛了。。。。。。啊哈哈哈
5、感谢会计美女唻啦蕾和出纳小海豚。有唻啦蕾在,完全不需要第二个人来算账,账目超清晰。小海豚觉得只要自己不多给出去钱,其他的都是唻啦蕾说了算。小海豚这次没带相机于是光荣的做了出纳。。。啊哈哈哈哈。
6、最后感谢所有的小伙伴们,冒着下雨的危险依然风雨无阻的支持领队的活动,不怕苦,不怕累,不拍出汗和疲惫。这个周末有大家在,我们出发了;有大家在,我们一起坐在山顶看风景;有大家在,我们还啃了大西瓜,吃了大餐;有大家在,我们一路聊各种经历,分享各种经验。这样的周末真是让人期待。

目前得分:0    评分信息  

2016-8-7西大庄科-海陀-大海陀村 up队[2k]
baitianlang 16-08-17 20:29:32
云雾缭绕的海陀[5.8k]
baitianlang 16-08-17 21:07:38
花海[2.5k]
baitianlang 16-08-17 21:57:47
下山吃西瓜啦[1.8k]
baitianlang 16-08-17 23:05:31
最后感谢撰文并上传照片的小海豚。O(∩_∩)O哈哈~[0]
baitianlang 16-08-17 23:10:15
美女美景美图美文,所谓四美![0]
daydayup 16-08-22 20:19:59
小海豚真是好同学!游记写的还是这么好看![0]
咕咚来了 16-08-23 13:09:36
手机拍的依然这么美。小海豚不但拍照好,游记写的好,现在又开始学习植物了,真是个努力勤奋的好学生,向你学习,哈哈。[0]
一帆风顺 16-09-04 14:32:59